Arbitre(s) assistant(s) BIDAUX GILLES DAVID MELANIE
NC

US.MERU SANDRICOURT.

les Méruviens piéges par les joueurs de SALEUX,!!!

Arrivant sans équipement pour participer au match de championnat MERU-SALEUX-les visiteurs ont revêtu les maillots "ORANGE" prété par l'us.MERU .et l'on peut affirmer que  cette tenue a porté chance à l'équipe de SALEUX ,car la victoire -(2-3) pour cette formation ,tient du "MIRACLE"

Car dans les 10 premières minutes 2 actions vivement menées; le ballon aurait du  terminer sa course au fond des filets visiteurs.et ce démarrage tonitruant!!! -a-t-il perturbé l,équipe car en face le jeu direct des visiteurs à destabilisé tout au long du match notre milieu et notre défense ;

SALEUX profitait des hésitations de la défense pour ouvrir le score réussite parfaite pour les visiteurs ,et pour les locaux un coup sur la tête dur à digérer,cet incident passé ,les " BLEU" continuaient leur domination et égalisaient par MAM'S... égalisation méritée..la mi-temps était sifflée sur cette marque (1-1)

A la reprise de la  2ème période il était presque impossible que MERU n'obtienne pas une victoire avec 4 ou 5 buts de différence au coup de sifflet final;

Mais MERU encaissait un pénalty à la 80ème minute (peut être sévère ) mais encore une faute de notre défense ,et même si  "MEDHI MEHADJI "avait égalisé entre temps ;les  gars de la somme avaient bénéficié du coté gauche d'un coup de pied arrêté; le ballon tiré lobait toute la ligne de défense de MERU et l'avant centre reprenait le cuir et le logeait sans aucune opposition aux fonds des filets Méruviens, le pénalty ,cité plus haut ,scellant définitivement la défaite des "BLEU". ;INCROYABLE SCÉNARIO!!!.

Pour les matchs à venir :il sera difficile de faire mieux!!! après l'exploit réussi face à BEAUVAIS en Coupe de la LIGUE.car cette défaite il faut l'oublier le plus vite possible !!!