BENASSIL Rachid
NC
NC

US.MERU SANDRICOURT.

Gagner (3-0) après 1/2 heure de jeu n'est jamais une garantie de victoire facile ;et les seniors (B) de "AZIZ" devront se souvenir de cette rencontre face à ORRY.

Et cet après-midi la partie a débuté à vive allure du côté MERUVIENS ,2 ème min Henda BEN NASR se jouait de la défense des visiteurs et inscrivait le 1er but; le temps de repartir pendant quelques minutes et SAKO SAIDOU bénéficiait d'un erreur grossière de la défense d'ORRY pour inscrire ce 2ème but.les joueurs d'ORRY n'avaient pas eu le temps de se réveiller ils étaient déjà menés par 2 buts...!!!;et 30ème minute HENDA BEN NASR marquait son 2ème but et MERU menait -(3-0).

Avant le repos ORRY réduisait la marque par un but gag ;Le Gardien MERUVIEN "CAMBIANICA Guy se détendait sur son côté" gauche mais ne parvenait pas à se saisir du ballon ,contrer par son défenseur et le ballon terminait sa course au fonds des filets.(mi temps(3-1).

En 2 ème période, les locaux après le football  qu'ils avaient développé et montré en début de match : en une touche de balle et de la rapidité de passe ,n'allaient pas renouveler cette belle période ;portant un peu trop le ballon;l'adversaire  avait moins de mal à venir contrer dans les pieds nos joueurs à chaque prise de balle .!!!

Et même si MERU avait encore la possibilité d'inscrire le "PENALTY" sifflé en notre faveur le tir de "KARBAL Jaoued était détouné par le gardien visiteur "FACON Alexis" .

ORRY allait même inscrire leur deuxième but ramenant la marque à (3-2).

Ce résultat résume les remarques du début de ce résumé de MATCH.