LAWAL Abdul Haheem
NC
NC

US.MERU.SANDRICOURT.

Les derniers du  classement  de la R(2)- du Gr (C)-AVILLY St LEONARD  étaient venus certainement rencontrer les réservistes MERUVIENS dans l'espoir de ne pas trop subir ,car les "BLEU" tiennent bien leur rang actuellement.

Et le début du match fût à l'avantage des locaux ,qui en moins d'1/4 d'heure auraient pu mener 2 voir 3 à zéro sans que l'on puisse crier au scandale ;mais voilà les occasions ratées vont faire très mal au coup de sifflet final.

Car les "ROUGE" d'AVILLY après ce début catastrophique sans grande concéquence pour la suite ,allaient se montrer à la hauteur tout au long de la rencontre;à la pause le score n'était pas ouvert ni d'un côté ni de l'autre.(0-0)

l'entraîneur "AZIZ" procédait à 1 changement l'entrée du capitaine RACHID DJEDID,absent la semaine dernière pour une légère blessure il allait mené le jeu comme à son habitude ,mais l'adversaire continuait de résister et plus la partie avançait plus on commençait à douter.d'une victoire facile.

Ce (0-0) à la 90éme minute n'était pas trop handicapant pour les 2 équipeS !!!

Et :l'arbitre annonçait 3' de temps additionnel, une faute en haut des 18 mètres était sifflée contre les "CIEL & BLANC" dans la dernière min. le ballon arrivait devant le gardien  GUY CAMBANICA" géné par 3 adversaires ,dont l'un reprenant le ballon marquait le seul et unique but...CATASTROPHE ....c'est l'ancien joueur de MERU "BENKE" qui venait de donner les 3 points à sa nouvelle équipe.