BOIRIN Thomas
Arbitre(s) assistant(s) BAERT Tom RIFIER Damien
NC

US.MERU.SANDRICOURT.

En perdant 3 attaquants et 1 gardien de But,dans l'inter saison ,MERU s'affaiblissait  et en ayant obtenu la montée en "R2" il fallait du renfort a un moment de la saison .

Et la blessure du gardien"Florian BELMAIN" à CHAMBLY la semaine dernière a précipité les choses ,avec une infirmerie des joueurs de champ bien garnie.

Les 2 Coachs"SAMUEL & AKIM" les 2 BEAUVAISIENS  ont donc prospecté et trouvé un spécialiste au poste de gardien de But "Karim SAHNOUNE" ,qui dès sa signature était dans la cage cet après-midi face à AMIENS RC;,et sans lui jeter des fleurs ,sa présence dans la défense MERUVIENNE a fait beaucoup de bien à ses coéquipiers ,par la sérénité qu'il dégage ,un métier (si l'on peut dire) qu'il connait sur le bout des doigts.

Et devant AMIENS R.C ouverture du score par' Djaouad KARBAL" dès la 2ème min.une entame de match très réussie; MERU continuait sa domination et tournait  à la pause avec 1 but d'avance(1-0)..

Malheureusement  pour les "BLEU" l'adversaire profitait d'une erreur défensive et égalisait quelques minutes plus tard (1-1) tout était à refaire.

Dans cette 2ème période ,il fallait attendre les 20 dernières min.pour assister à un slalom irrésistible de i'arrière droit de MERU,parti à 30 mètres en éliminant plusieurs adversaires ,il parvenait dans les 16 mètre 50 les défenseurs AMIENOIS n'avaient qu'une ressource c'est de le fauché "PENALTY" ;STEF N'CHO se Chargeait de la sentence -(2-1).

Les visiteurs faisaient l'effort pour égaliser,mais MERU par "Laroussi EL KALOUIDJA" Portait la marque à (3-1) par un tir qui se logeait à ras de terre dans le coin droit des buts gardés Par le gardien d'AMIENS.